Компания AWT победила в конкурсе «Экспортер года»

27.05.2022

Уважаемые друзья!

Рады поделиться с вами новостью про нашу победу в Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства»! На этот раз, премии удостоена наша Томская производственно-инжиниринговая компания - ООО "Ватерком".

Именно ООО "Ватерком" производит системы обратного осмоса и ультрафильтрации, которые мы вам поставляем.

Маркин Андрей Андреевич, директор ООО "Ватерком": «За последние годы мы серьезно расширили географию присутствия бренда AWT. Мы стремимся стать лучшей компанией на рынке водоподготовки, постоянно развивая линейку производимой продукции: систем обратного осмоса, фильтрующих материалов и цифровых сервисов. . В 2021 году мы увеличили экспорт более чем в 2,5 раза по сравнению с 2020 годом. Мы не стоим на месте, сейчас развиваем направление очистки воды для медицинских учреждений, например, системы обратного осмоса от AWT используются в клиниках на аппаратах гемодиализа. Победа в конкурсе подтвердила конкурентоспособность и качество наших решений в сфере водоподготовки теперь и на международном рынке. Безусловно, это заслуга и наших Клиентов, которые активно дают обратную связь по нашей продукции. Это достижение всех подразделений и каждого сотрудника группы AWT, мы пронизаны одной культурой и целью - Делать чистую воду доступнее во всем мире!».

* Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году. Премия проводится при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ. Она ориентирована на поощрение наиболее успешных компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию. Проведение конкурса на соискание премии дает возможность увидеть лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, способствует пропаганде идеи социальной ответственности российского бизнеса, укреплению лучших традиций российского предпринимательства, повышению его авторитета и доверия в обществе.