СОКРАТИЛИСЬ сроки изготовления и поставки СОО AWT

16.05.2022

Уважаемые друзья!

Наша компания постоянно совершенствует внутренние процессы производства, логистики, поддержки наших Клиентов.

На основе исследований и бесед с некоторыми из Клиентов мы выяснили, что Конечный Заказчик редко готов ждать даже по достаточно крупным сделкам и сроки часто являются для вас критическим параметром для подписания и исполнения контракта.

Мы увидели точку роста ваших продаж в уменьшении срока изготовления нашей сборочной продукции. Поэтому, оптимизировав наши логистические и производственные процессы, мы существенно (по некоторым позициям в три раза) сократили сроки поставки систем обратно осмоса AWT. Ниже приведены сроки производства и поставки после размещения вашего заказа.

1. Коммерческая линейка:

2. Промышленная стандартная линейка:

  • AWT-RO (2,3,4,5 м3 в час) – складская позиция, сегодня заказал – сегодня/завтра отгрузили для склада Москвы. Для склада Новосибирска – те же сроки, но с учетом одной недели доставки до склада с нашего Томского завода.
  • AWT-RO (от 6 до 25 м3 в час, используем 2х-5ти местные корпуса) – СРОК ПРОИЗВОДСТВА НА ЗАВОДЕ – 2 недели. Логистика доставки до нашего склада Москва/Новосибирск либо до место установки/хранения указанного вами – до 1,5 недель после заводской готовности. Итого с учетом логистики – максимум 25 дней.

3. Промышленные (проектные) AWT-RO производительностью выше 25 м3 в час выше 25 м3 в час вместе с доп опциями, сроки производства– от 4 до 10 недель с учетом доставки (уточнять у коммерческого менеджера).

4. Доп опции на осмоса от 2 до 25 м3 в час

СРОК ПРОИЗВОДСТВА доп опций НА ЗАВОДЕ – 2 недели. Логистика доставки до нашего склада Москва/Новосибирск либо до место установки/хранения указанного вами – до 1,5 недель после заводской готовности. Итого с учетом логистики – максимум 25 дней.

Ниже приводим перечень доп опций:


Отдельностоящая станция дозирования + врезка для дозирования в СОО

Ручная линия подмеса исходной воды (ротаметр+вентиль )

Автоматическая линия подмеса исходной воды (датчикTDS + контроллер с ПИД регулировванием + вентиль с приводом )

Комплект внешней линии промывки чистой водой с автоматикой ( Промывка чистой водой из линии пермеата)

Отдельный стоящий узел CIP-мойки

Панельный дисплей с мнемосхемой (HMI производства ОВЕН (либо аналог)7``)

Звуковая сигнализация об аварии (в составе: Лампа, зуммер, реле промежуточное, кнопка)

Система диспетчеризации ( Возможность передачи данных по каналу GSM или Wi-fi. Передача данных в бесплатныйоблачный сервис OwenCloud.Доступ связи на Заказчике. Расширенный функционал по согласованию )

Дополнительный КИПиА

Частотный преобразователь при мощности насоса менее 11 кВт (только для 1-9 куба в час, для больших производительностей - уже «на борту» насоса)

Байпас для насоса высокого давления в составе СОО (ручной шаровый кран)

Датчик электропроводности исходной воды

5. Также вам напоминаем, что наш завод производит прочие линейки Систем обратного осмоса и Системы ультрафильтрации на большую производительность:

Информация по данным системам есть в каталоге и у наших коммерческих менеджеров.

Мы надеемся, что оптимизация сроков изготовления нашей продукции поможет вам в бизнесе, желаем успеха и процветания!

Компания AWT!